Donnerstag, 31. Mai 2012

Mexikanischer Nudelauflauf

Für 2 Portionen:
250g Spaghetti
1 Dose Mexico-Gemüse, alternativ Mais
2 EL Olivenöl
1 mittelgrosse Zwiebel
1/2 TL Muskat
1 Ei
125ml fettarme Milch
100ml Sahne
2 Kugeln Mozzarella
Salz
Pfeffer
Butter für die Form

Zubereitung:
Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen, gut abtropfen lassen.
Auflaufform gut mit Butter einfetten, Backofen auf 180° C vorheizen.
Zwiebel fein hacken und mit Spaghetti, Mexico-Gemüse, Muskat und Olivenöl vermischen, in eine flache Auflaufform geben.
Sahne, Milch und Ei miteinander verquirlen und dazugeben. Schliesslich das ganze mit den dünn geschnittenen Mozzarella-Scheiben belegen und für 20 Minuten in der Ofenmitte überbacken lassen. 

Meiner Meinung nach kein schlechtes Rezept, aber muss gut gewürzt werden, sonst kommt's irgendwie fad & langweilig... =/

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