Samstag, 9. April 2011

Maronni-Brot


Bestandteile:

500g Ruchmehl
260g Wasser (kann auch halb-halb Milch-Wasser genommen werden)
20g Salz
30g Hefe
280g Maronnenpürree
150g Maronnen ganz




Verarbeitung:

Alle Zutaten zu einem elastischen Teig kneten.
Zugedeckt ca. 45min stehen lassen.
Nach Belieben in 2 grosse Brote oder mehrere kleine Brötchen aufteilen.
Den Backofen auf 200°C vorwärmen
Nochmals 20-30min aufgehen lassen

Die Brote mit Wasser bepinseln und auf mittlerer Höhe ca. 30min backen.

3 Kommentare:

  1. Vielen Dank für die vielen schönen Rezpte, ich bin heute durch Zufall hier gelandet. Ich schaue sicher wieder vorbei und werde das eine oder andere gerne einmal ausprobieren.

    lg Moni

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  2. ich liebe solche liebevoll gestalteten Kochblogs *gleich mal abonniert* Bin gespannt was ihr noch so kocht!

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  3. Huuuuuunger!
    Ich finds den Blog gut. Habe schon nachgemacht.

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